Скандал в белорусско-российских отношениях: Лукашенко устроил истерику, чтобы не встречаться с надоедливым Путиным | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Скандал в белорусско-российских отношениях: Лукашенко устроил истерику, чтобы не встречаться с надоедливым Путиным

Российский телеграм-канал Незыгарь пишет о своей версии бегства Лукашенко из Еревана, а также подтверждает высылку военного атташе России в Беларуси Романа Спиридонова — дескать, в Минске избавляются от людей Бабича.

История с военным атташе России в Беларуси Романом Спиридоновым становится все более интересной, пишет Незыгарь.

Известно, что Спиридонов несколько дней назад покинул Минск. Как говорит источник в окружении Александра Лукашенко, «по просьбе Минска». Российское посольство подтвердило факт отъезда военного атташе, но говорит о плановой ротации.

Между тем уже несколько источников в Минске сообщили, что это была фактическая высылка военного атташе по требованию МИД Беларуси. Якобы в ближайшие дни готовится высылка из Беларуси ещё минимум двух сотрудников российского посольства. Избавляются от людей Михаила Бабича.

«Требования отъезда Спиридонова могло быть демонстративным ответом Лукашенко на назначение Бабича фактическим координатором интеграции России с Беларусью».

Как явилась высылка российского дипломата. «Президент (Путин — прим. БП) провёл короткую беседу с Лукашенко и этого было достаточно для экстренного бегства Лукашенко из Еревана».

Представители армянской стороны подтвердили факт досрочного отъезда Лукашенко. По их словам, «у него там кто-то умер в Минске».

В Минске также подтверждают, что «Александр Лукашенко устроил в Ереване истерику. Принудить его к соблюдению спокойствия удалось Николу Пашиняну. Владимир Путин отказался встречаться с Лукашенко один на один. Не дожидаясь окончания мероприятия вся белорусская делегация вместе с Лукашенко покинула Армению. Глава белорусского государства даже ни с кем не попрощался».

Близкий к КГБ Беларуси Шпаковский подтвердил, что есть информация «о совершенно недопустимом происшествии в белорусско-российских отношениях. Пока на уровне сплетен, поэтому комментировать не буду».

 


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *