В 2020-м году могут рассекретить оборонный заказ Украины | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В 2020-м году могут рассекретить оборонный заказ Украины

С государственного оборонного заказа Украины могут снять гриф секретности уже в следующем году.

Об этом рассказал заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос, о чем сообщает портал Страна.юа. Он заявил, что такой вопрос обсуждали в органах власти не единожды. По его предположениям, уже в 2020 году секретность снимут. Такую информацию он предоставил волонтерам и организациям во время встречи с ними в столице.

Кроме того, Кривонос уверен, что снятие грифа «секретно» с действующего ГОЗ (2017-19 года) – бессмысленно. А вот уже на следующий, как он заявил – вполне реально. Также он уточнил, что данные планы уже проговаривались на уровне Кабинета министров, а еще с западными партнерами Украины по ВТС, куда входят и Соединенные Штаты.

Стоит отметить, что ранее гриф секретно был обязательным для государственного оборонного заказаа для Украины. Его ставили в целях национальной безопасности.

Ранее сообщалось, что ВСУ уже в ближайшее время будут иметь возможность получить модернизированные версии нового высокоточного оружия.

Реактивные системы «Ольха-М» и «Ольха-Р» благополучно были проверены на одном из боевых полигонов в Одесской области. Во время серии запусков были испытаны тактико-технические свойства ракет, систем наведения и способности модернизированной «Ольхи» истреблять цели за малое время впоследствии получения задание на поражение. Надлежащие фото и видео опубликовал «Укроборонпром».

Проверки были проведены благополучно, и мы готовимся к тому, чтобы с августа по октябрь выполнить государственную проверку и поставить их на вооружение Вооруженных Сил Украины. Это действенное оружие, которое сейчас для нас довольно необходимо», – заявил министр защиты Украины Степан Полторак по итогам испытаний.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *