В Харькове начались зачистки: в город вошла техника Нацкорпуса | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

В Харькове начались зачистки: в город вошла техника Нацкорпуса

Нацкорпус требует ввести военную администрацию.

Так, их возмущает тот факт, что Жукова продолжает защищать полиция. В связи с этим они приняли волевое решения зачистить город от ваты, в том числе от той, что находится в правоохранительных органах. Такое заявления написал Антон Белецкий в своем посте на Facebook, пишут «Акценты».

Для того, чтобы воплотить эти планы в реальность, следует ввести чрезвычайное положение в городе Харькове. Затем передать временно управления города военным. После этих действий ввести в город силы нацгварди и ВСУ для выполнения обязанностей полиции.

Также они собираются вывести весь состав МВД в фильтрационные лагеря. Это планируют сделать с целью проведения тщательной проверку каждого сотрудника МВД на лояльность Кернесу и симпатиям к советскому прошлому.

Что касается их судьбы, то известно, что все причастные к задержаниям активистов посадят в тюрьму, а ватников освободить с волчьим билетом. В завершающим этапе Белецкий считает нужным, полностью декоммунизировать город, подорвать мемориалы и другие следы, которые служат напоминанием советского прошлого. Более такого, важным шагом будет набрать в полицию патриотически настроенную молодежь, которая в свою очередь после  окончания учебы, заменит полицейскую миссию.

«Снять чрезвычайное положение и вывести войска из города, » — подытожил Антон в конце своей пламенной речи.

Тем временем, бывший заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский, который был уволен за коррупцию в «Укроборонпроме», перед своим отстранением подал декларацию о доходах. В ней было отмечено, что экс-секретарь заработал 1,9 млн гривен за два месяца. Из этой суммы 1,7 млн составляют дивиденды, которые он получил, ккак бенефициар ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Сова».

Также 223 тыс. гривен, он получил в виде зарплаты члена СНБО.

К слову, украинский журналист Александр Дубинский сфотографировал Ferrari GTB 599, которая по его словам, принадлежит сыну Олега Гладковского – Игорю Гладковскому. По словам журналиста, это новый автомобиль, который был приобретен за 300 тысяч евро (около 9 миллионов гривен).


Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *