Вакарчук рассказал, что будет с группой «Океан Эльзы»

Лидер политической партии «Голос» Святослав Вакарчук решил судьбу группы «Океан Эльзы».

Так, на брифинге в штабе партии «Голос», Вакарчук заявил, что продолжит выступать с музыкальной группой «Океан Эльзы» после прохождения в парламент по итогам выборов в Раду. Теперь ему придется совмещать музыку с работой в Раде. Он отметил, что закон не запрещает заниматься творческой деятельностью.




«Бог запрещает мне ею не заниматься», – добавил Вакарчук.

Также он заявил, что партия «Голос» будет готова к переговорам о коалиции после подведения итогов выборов Раду.

Ранее сообщалось, что, согласно предварительным данным национального экзит-пола, в Верховную Раду попадают пять партий: Слуга народа — 43,9%, ОПЗЖ — 11,5%, Европейская солидарность — 8,9%, Батькивщина — 7,6%, Голос — 6,3%.

Зеленский, Вакарчук

Президент Украины Владимир Зеленский сразу же после объявления первых официальных результатов экзит-пола обратился к лидеру партии «Голос» Святославу Вакарчуку. Президент предложил ему обсудить возможность создания коалиции в новой Верховной Раде. Кроме того, Зеленский заявил, что приглашает Вакарчука поговорить насчет должности премьер-министра.

«Это была наша инициатива. И если вы помните, наша инициатива к Вакарчуку была еще с самого начала моей президентской кампании…Мы приглашаем к разговору господина Вакарчука. Вопрос по поводу премьера Вакарчука – это вопрос к нему, ведь это большая ответственность», — заявил президент.

Также сообщалось, что Владимир Зеленский рассказал о приоритетах власти в ближайшее время. Президент Украины заявил, что прекращение войны в Донбассе, возвращение пленных и борьба с коррупцией — это основные задачи украинской власти сейчас. Президент предложил соратникам не расслабляться, комментируя вероятность проведения местные выборы. Об этом он заявил во время выступления в штабе партии «Слуга народа».

«Сегодня можно расслабиться нашей команде, но не очень сильно… Все задают вопросы о местных выборах. Вам интересно? Не расслабляйтесь», — заявил он.

Напомним, сбылся самый страшный сон Тимошенко: беспощадный Зеленский сказал, кто будет премьером.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал экстренное заявление сразу после выборов: «Не расслабляйтесь».

Также Politeka писала, что Зеленский сразу после выборов обратился к Вакарчуку с судьбоносным предложением: этого ждали все.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться