Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«За неделю довели»: жительница Першотравенска рассказала, как ее мать «лечили» от коронавируса

Жительница Першотравенска Вера Роенко рассказала, как заболела ее мать. Сейчас женщину, у которой подтвердили COVID-19, спасают в больнице имени Мечникова в Днепре.

«У моей мамочки коронавирус. Этот пост не крик души, это наши с вами реалии. 1 апреля с признаками ОРВИ она обратилась в больницу, 3 апреля ее госпитализировали с воспалением легких. Никаких тестов ей не делали, не смотря на наши просьбы и эпидемию«, – написала Вера на своей странице в Facebook.

По словам девушки, на выходных ее мать находилась в отделении терапии «без докторов, с лечением без результатов».

«В понедельник ей становиться хуже, одышка, тяжело дышать, тест не берут, мы звоним куда только можно – все по кругу и только. Когда вечером наш городок появляется в новостях, на утро вторника у нее и таких же, как она с пневмонией, берут эти тесты», – отмечает жительница Першотравенска.

Далее состояние пациентки ухудшилось, однако результатов ПЦР-теста из области еще не было.

«9 апреля, когда без маски она уже не может, ей делают экспресс-тест, потому что без результата не могут перевести в реанимацию, он показывает «+». Ее отправляют в Днепр», – рассказывает Вера Роенко и добавляет, что ее мать «довели до такого состояния за неделю».