Закончить войну и продать бизнес: что обещали украинцам Зеленский и Порошенко | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Закончить войну и продать бизнес: что обещали украинцам Зеленский и Порошенко

В сети опубликовали подборку обещаний, которые дали украинцам действующий глава государства Петр Порошенко и победитель президентских выборов Владимир Зеленский.

Так, по данным портала «Слово и дело», Порошенко должен выполнить 13 заданий до конца каденции, о которых ранее заявлял сам.

Среди них внесение нескольких законопроектов в Верховную Раду, формирование Антикоррупционного суда и введение налога на выведенный капитал.

Президент также обещал инициировать упразднение должности главы ОГА и подписать соглашения между Украиной и Испанией о сотрудничестве в области сельского хозяйства, о социальной защите украинских граждан, о сотрудничестве в области таможенного дела и о сотрудничестве правоохранительных органов.

Зеленский также успел дать немало предвыборных обещаний. Главными стали освобождение всех военнопленных, амнистия капиталов, освобождение Донбасса мирным путем, выход из бизнеса и другие.

После победы на выборах новоиспеченный лидер сказал, что продолжит Минский формат переговоров, назначит «новых людей» и проведет «информационную войну» для прекращения огня на Донбассе. Помимо этого, победитель президентской гонки запланировал существенные изменения в социальной сфере.

Примечательно, что нашумевшего обещания о снижении тарифов на коммуналку в программном списке не оказалось.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *