Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Арахамия объяснил политику партии “Слуга народа” “на бомжах”

Глава фракции “Слуга народа” в Верховной Раде Давид Арахамия заявил, что изменение идеологической ориентации партии с либертарианства на социал-либерализм – следствие ориентации на массового избирателя.

Арахамия заявил, что он “только вступивший в партию член”, поэтому пока не готов обсуждать ее идеологию. Однако отметил, что социал-либерализм – нужен партии. В качестве примера нардеп привел отношение государства к бездомным.

“Потому что в либертарианстве если ты не смог заработать, стал бомжом и умер, то хрен с тобой. В социализме каждый бомж должен быть переориентирован, трудоустроен и реинтегрирован обществом”, – пояснил Арахамия. По его словам, украинское общество – “супер социальное”, и даже молодежь ожидает от государства участия в экономических процессах.

“Если мы будем говорить, что мы не за это, то мы будем представлять не масс-маркет. У нас политический продукт – это масс-маркет. Если у людей в голове есть такое ощущение, то нужно ему соответствовать. Политическая партия – это маркетинговый продукт”, – считает нардеп. В то же время, Арахамия отметил, что в партии “Слуга народа” есть и либертарианцы. По его мнению, доказательством этому служит обсуждение в парламенте и обществе вопроса рынка земли и медицинского каннабиса.