Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Бойко обвинили в работе на Кремль

Михаил Саакашвили, которому пророчат кресло вице-премьера по реформам в Украине, публично высказал претензии сопредседателю пророссийской партии ОПЗЖ Юрию Бойко. Он открыто обвинил его в работе на Кремль.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили публично раскритиковал одного из лидеров пророссийской партии ОПЗЖ Юрия Бойко.Сделал он это ему в глаза в эфире «Свободы слова Савика Шустера» вечером 25 апреля. Саакашвили выразил уверенность, что Бойко с его ОПЗЖ будут голосовать против его кандидатуры на должность вице-премьера по реформам в Украине.

«Если бы господин Бойко и его фракция меня поддержали, у меня бы закрались серьезные сомнения насчет своей собственной добропорядочности, и (того — ред.), что я сделал в жизни такого, чтобы заслужить поддержку (этих — ред.) людей», — заявил политик. Он обвинил Бойко в работе на Кремль.

«Я не являюсь врагом господина Бойко, я являюсь врагом его хозяина господина Путина (президента РФ — ред.)», — сказал Саакашвили. Он также подвел итоги многолетнего нахождения Бойко во власти. «Вы говорите, что я должен уехать и оставить вам Украину! Знаете, какая разница между мной и вами? Я взял страну (Грузию — ред.), которая была разбита, разгромлена, где не было вообще ничего и сделал так, что ее экономика выросла в 4 раза. Это не мои цифры, это Мирового банка. Мы построили 2,5 тысяч км дорог… Мы сделали так, что Грузия на 8-м месте по свободе бизнеса, а при вашем правительстве Украина была на 120-м. Вы сделали так, что по коррупции Украина наряду с Нигерией, а Грузия вторая по некоррумпированности страна в Европе. Лучше Дании и Германии! Я взял разбитую страну и сделал из нее конфетку! А вы взяли потрясающую страну Украину, какие у вас были ресурсы в 90-х, когда вы ею завладели, и сделали ее хуже, чем в Африке», — заявил Саакашвили.