Дмитрий Разумков прокомментировал неоднозначные заявления Коломойского о Донбассе | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Дмитрий Разумков прокомментировал неоднозначные заявления Коломойского о Донбассе

Если бы на украинский Донбасс не пришли «помогать» россияне – войны бы не было. Несмотря на то, что на стороне боевиков воюют граждане Украины, – это не гражданский конфликт.

Такова личная позиция главы «Слуги народа» Дмитрия Разумкова и возглавляемой им политсилы, об этом он рассказал в интервью.

Неоднозначные заявления олигарха: Коломойский не видит плохого в режиме Януковича и общается с Портновым Коломойский не видит плохого в режиме Януковича и общается с Портновым.

Так Разумков прокомментировал скандальные заявления Игоря Коломойского о «гражданском конфликте» на Донбассе Там гражданский конфликт, – Коломойский о войне на Донбассе . Олигарх, который вернулся в Украину после победы Владимира Зеленского на президентских выборах, заявил – на Донбассе «украинцы воюют с украинцами». Россия же, по его словам, поддерживает «одну часть украинцев».

Разумков отметил, что «концепция Коломойского» тоже правдива, поскольку некоторые украинцы действительно стали на сторону агрессора.

Если говорить о том, почему война началась, то явно не из-за языка. Если бы туда не пришли (россияне на Донбасс – 24 канал), не «помогали», ничего бы не произошло. Язык стал поводом «защищать» русскоязычное население сначала в Крыму, затем на Донбассе, – сказал он.

При этом глава «Слуги народа» отметил, что это им «позволила Рада, когда решила на этом попиариться, когда отдельные политические силы решили поднять себе рейтинг».

«Но если бы не было этого, я думаю, придумали бы другое, нашли бы еще какие-то поводы для того, чтобы прийти кого-то «защищать», – добавил Разумков.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *