Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Эксперт рассказал, как Украина должна отреагировать на ультиматум Пушилина

Украина должна проинформировать ОБСЕ об ультиматуме главаря т.н. ДНР Дениса Пушилина, предупредить сепаратистов, что в случае нанесения по контролируемой украинской армией территории артиллерийского удара, мы будем вынуждены нанести ответный удар. Так прокомментировал сайту «Сегодня» ультиматум Дениса Пушилина политолог Владимир Фесенко.

«Я не могу сказать, были ли какие-то нарушения украинской стороной договоренностей, о чем пишет Пушилин. Но точно могу сказать, что подобные нарушения были со стороны боевиков – они фиксируются постоянно. Что касается реакции украинских властей на ультиматум, то, я полагаю, мы в первую очередь должны проинформировать об этом ОБСЕ. И затем действовать, предупредить эскалацию, должны уже они», – сказал Владимир Фесенко.

Эксперт затруднился ответить, должна ли Украина отводить войска с указанных Пушилиным координат нанесения удара.

«Я не знаю, есть ли там наши войска вообще, не знаю оперативной обстановки. Поэтому решение должно принимать военное командование. Но убежден, что Украина должна предупредить боевиков, что, если будет нанесен артиллерийский удар по нашим позициям, мы ответим адекватно. Это прецедент: хотя ранее боевики нарушали перемирие, артиллерию они не применяли. Потому, если это произойдет, это, фактически, срыв перемирия. Мы должны будем нанести ответный удар», – сказал Владимир Фесенко.

Как сообщалось, главарь самопровозглашенной т.н. Донецкой народной республики («ДНР») Денис Пушилин отдал приказ уничтожить инженерные сооружения Вооруженных сил Украины у линии соприкосновения на Донбассе.

«Принято решение издать приказ об открытии огня по незаконно возведенным инженерным сооружениям в районе населенного пункта Шумы…» – написал Пушилин в своем аккаунте в Telegram-канале. Кроме того, он призвал ВСУ отвести военных из этого района с 8:00 7 сентября.

Военный эксперт Михаил Жирохов отметил сайту «Сегодня», что слова Пушилина означают вероятность нанесения «ДНР» артиллерийского удара по украинским позициям. Поскольку только с помощью артиллерии сепаратисты могут ликвидировать наши укрепления.