Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Это война: Ляшко залил ресторан Тищенко монтажной пеной

В среду, 29 апреля стало известно о том, что украинский политик, Олег Ляшко замуровал вход в ресторан народного депутата Николая Тищенко из-за нарушения карантина.

Таким образом, сообщается, что днем ранее стало известно о том, что ресторан Николая Тищенко «Велюр» продолжает принимать госте, несмотря на то, что в стране карантин, и политики должны показывать на собственном примере все правила предосторожности, но, Николай Тищенко так не думает. В ресторан во время карантина часто ходят гости в лице народных депутатов, бизнесменов и бывших членов Партии регионов.

Олег Ляшко недолго думая решил исправить ситуация, и приехал к ресторану. Народный депутат запустил прямой эфир на своей странице в социальной сети Facebook, которую назвал «Карантин так карантин».  На кадрах видно, как он закладывает вход в ресторан строительными блоками, а также, показывая всю серьезность своих намерений, заливает все монтажной пеной. Свои действия политик обяснил тем, что на карантине должны сидеть все, включая «слуг», которые сидят в этом «гламурном г*вне», говорит Олег Ляшко.