Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Италия: за сутки от коронавируса умерли 475 человек

За сутки с 18 по 19 марта 2020 года в Италии скончались 475 человек. Такими темпами Италия может обогнать Китай и стать самой пострадавшей от вспышки COVID-19 страной.

В общей сложности количество зараженных в Италии достигло 35 713 человек. Из них 2978 смертельных случаев и 4025 выздоровевших, а 2250 человек в данный момент находятся в реанимации, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на информацию издания The Guardian.

Италия – новый Китай

Коронавирусная ситуация в Италии – одна из самых тяжелых в Европе. Сейчас в стране карантин: закрыты все рестораны, большая часть магазинов и баров. Школы и другие учебные заведения ушли на вынужденные каникулы, а жители городов стараются не выходить из дома. Все массовые мероприятия, в том числе и семейные торжества, отменены. Больницы с трудом справляются с наплывом пациентов.

Коронавирус в странах-соседях Италии

Ближайшими соседями Италии являются Франция и Германия. В этом же регионе располагается Бельгия, которую также можно отнести к странам, находящимся недалеко от Италии. Ограничения в ФРГ и Бельгии все еще менее строгие, чем в других государствах. Это связано с тем, что инфекционная ситуация там немного лучше, чем в Италии, но все таки далека от безопасной.

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала коронавирусный кризис «самой большой проблемой со времен второй мировой войны».