Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Кива отличился в «собачьем скандале»: нардеп предложил малоимущим продать почку

Депутат дал свои рекомендации для оплаты комуналки

Илья Кива, который является нардепом от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», отметился скандальным «советом» для украинцев по оплате коммунальных услуг.

Известно, что ролик опубликовало hromadske.ua на своём аккаунте в Facebook.

В начале видео журналистка Алина, которая впервые посетила Верховную Раду, и Кива познакомились, а после она попросила депутата поделиться своим мнением касательно того, сколько месяцев человек сможет оплачивать коммуналку, если у него есть три собаки.

«На сколько времени? Ну, я считаю, что где-то на полгода, если собаки не в очень хорошем состоянии» — ответил нардеп.

Вслед за этим вопросом Алина попросила депутата дать лайфхак, благодаря которому коммунальные услуги смогут оплачивать люди с низким доходом.

«Ну, можно ещё отлавливать воробьев. Вот, да, по крышам бегать, ловить воробьев и голубей, вот, и, честно говоря, их продавать в цирк. Теперь, если честно, если вы сильно в долгах, вот совсем завязли, можно продать печень, почку и, честно говоря, по-моему, безбедно прожить, ну, я думаю, полтора года» — сказал Илья Кива.

Журналистка ответила, что за подобное предусмотрено уголовное наказание, а в ответ нардеп привёл пример с Молдавией, где, по его словам, приняли подобный закон.