Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Кличко может лишится должности мэра Киева

До местных выборов, назначенных на конец октября, остается чуть больше пяти месяцев, и основные политические игроки вовсю готовятся к активной фазе избирательной кампании. Традиционно большое внимание вызывают выборы в Киеве, где Виталий Кличко попытается стать мэром в третий раз подряд. О том, как происходит подготовка к столичным выборам и кто может стать главным конкурентом Кличко – в материале РБК-Украина. 

Главная интрига столичных выборов на данный момент сводится к вопросу – кто станет кандидатом от президентской партии «Слуга народа». Несколько десятков нардепов от СН, причем из разных внутрифракционных групп влияния, во вторник, 19 мая, обратились к Владимиру Зеленскому с открытым письмом, в котором потребовали провести публичные праймериз по отбору кандидатов на пост мэра столицы и глав «городов областного значения».

«Для предотвращения любых обвинений против партии «Слуга народа», в частности, в фальсификациях, манипуляциях и договоренностях с коррумпированными элитами, считаем необходимым обеспечить проведение политической партией «Слуга народа» объективных внутрипартийных выборов (праймериз)», – написали депутаты.