Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Коломойского оставят «без копейки», срочное заявление Минюста США: «Намерены арестовать …»

Американское Министерство юстиции намерено конфисковать объекты недвижимости, принадлежащие скандальном украинскому олигарху Игорю Коломойскому

Об этом сообщает «Эхо Кавказа» .

Да, речь идет об офисных здания в Луисвилле, штат Кентукки, а также в Далласе, штат Техас. Их общая стоимость составляет около 70000000 долларов.

Чиновники из Министерства юстиции США утверждают, что Коломойский вместе с деловым партнером Геннадием Боголюбовым похитили 5,5 миллиарда долларов с принадлежащего им Приватбанка. В результате этого, государству пришлось срочно возвращать эту сумму обратно в банк и национализировать его, чтобы избежать финансового кризиса.

«В течение нескольких лет Коломойский и Боголюбов сами себе выдавали кредиты в ПриватБанке, не возвращали, или возвращали, взяв новые», — говорится в сообщении.

Уточняется, что средства выводились с помощью специальной дочерней организации Приватбанка на Кипре. Его национальный регулятор рассматривал как кипрскую филиал банка. Выведены средства инвестировались в бизнес и недвижимость по всему миру.

До этого мы рассказывали, что президенту Украины Владимиру Зеленскому придется делать выбор в пользу Украины или РФ. Об этом заявил политический эксперт Андрей Смелый.

Он отметил, что Министерство юстиции США официально обвинило украинского олигарха Игоря Коломойского в отмывании средств через ПриватБанк, а также массовых хищениях средств вкладчиков банка, в том числе на территории США.