Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Лукашенко: Те, кто просятся во власть, оказывается, «пороху не нюхали». Придется отслужить в армии

Согласно сведениям первоисточника, Александр Лукашенко предложил женщинам-кандидатам в президенты, которые намерены баллотироваться в президенты в этом году, отправиться в Витебскую бригаду, чтобы получить хоть какие-то знания относительно армии.

По мнению Александра Лукашенко, нынешние женщины-кандидаты в президенты должны быть подготовленными и знать отличия между БДР и танком.

Кроме того, лидер белорусского народа намерен в будущем закрепить в Конституции страны право избираться президентом только для тех граждан, которые отслужили в армии.

«Те, кто просятся во власть, оказывается, «пороху не нюхали». Я считаю, что без военной подготовки нельзя быть президентом, это грозит тем, что такому президенту могут «лапши на уши навешать».», — сказал Лукашенко во время посещения одного из подразделений Сил спецопераций Беларуси.

Такую позицию Александр Лукашенко пояснил тем, что не подготовленный, с военной точки зрения, человек может поддаться внешнему влиянию и сделать много ошибок во время правления государством.