Медреформа отменяется: Владимир Зеленский сдержал обещание и встал на сторону врачей | UA Новости - портал новостей со всего мира

Медреформа отменяется: Владимир Зеленский сдержал обещание и встал на сторону врачей

Президент Украины Владимир Зеленский сдержал обещание и встал на сторону врачей, на сторону народа Украины.

Реформа «доктора смерть» Ульяны Супрун будет отменена. План по уничтожению медицины и смерти сотен тысяч неугодных украинцев отменен окончательно!+


Глава Минздрава Максим Степанов рассказал, что медреформа в ее нынешнем виде означает увольнение около 50 000 медработников и закрытие 332 больниц. И если ничего не изменить, то медицинскую систему ждет крах. По словам Степанова, Президент Украины приказал немедленно встать на сторону народа Украины и немедленно отменить уничтожение народа.

Об этом Максим Степанов заявил в ходе онлайн-брифинга в понедельник, 5 мая, видео обнародовано в Youtube.

«Если ничего не изменить, то массовое увольнение приведет к катастрофическому росту смертности, стремительному распространению таких болезней, как тот же туберкулез. Доступ миллионов украинцев к нормальному медобеспечению будет затруднен», — сказал Степанов.

Поэтому по поручению президента Украины Владимира Зеленского Минздрав модифицирует нынешнюю реформу, от чего выигрывают как медики, так и пациенты.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться