Четверг, 26 ноября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Медведчук пошел в контратаку на Луценко

Не украинской прессе, а ВВС лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук заявил, что все предположения и заявления генпрокурора Юрия Луценко по поводу причастности его движения к планам Н. Савченко и В. Рубана являются инсинуацией, а он сам лично никогда не общался с Надеждой.

Напомним, Савченко вменяют в вину сговор с главой Центра освобождения пленных ГО «Офицерский корпус» В. Рубаном, главарем «ДНР» Александром Захарченко и «министром доходов и сборов» «ДНР» Александром Тимофеевым. Целью этих людей якобы было посягательство на конституционный порядок в Украине. По версии следствия, они планировали организацию в Киеве серии терактов, в которых помимо высшего руководства страны пострадали бы тысячи людей.

Хотя напрямую генпрокурор Юрий Луценко не заявлял, что куратором этих лиц является кум Путина В. Медведчук, но даже его намек на то, что мозговым центром может быть «Украинский выбор», стал поводом для обсуждения в СМИ этой связи.

В связи с этим лидер «Украинского выбора» Медведчук заявил, что «не является тем «мозговым центром», который помогал Надежде Савченко и Владимиру Рубану организовывать госпереворот в Украине». Заявления Луценко он назвал «политически мотивированными», а сам якобы уже «изучает основания» для подачи иска на генпрокурора в суд для защиты чести и достоинства. Медведчук обещает это сделать, как только соберет необходимые доказательства.

Также лидер движения уверяет, что хотя и помогал освобождению Савченко из российской тюрьмы, не считал для себя нужным знакомиться с ней лично. А с Рубаном, который до 2013-го был членом «Украинского выбора», он знаком, но разорвал с ним отношения в 2014-ом.


ИНТЕРЕСНО