Пятница, 23 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

«Меня это очень волнует и расстраивает»: Зеленский обратился к народу. Президент мрачнее тучи

Украинский глава Владимир Зеленский сделал важное обращение к народу в связи с поджогом дома активиста Виталия Шабунина. Президент назвал инцидент признаком того, что«общество не может прийти в себя после многочисленных трагедий и социальных потрясений».

Тревожное сообщение Владимир Зеленский опубликовал на личной странице в соцсети Facebook.

Глава государство отметил, его тревожит тот факт, что украинское общество «не может отказаться от нецивилизованных форм выяснения отношений. Не может перестать играть в демонстративное насилие».

Владимир Зеленский подчеркнул, что страна обязана «выходить из эпохи конфликтов». А подобные инциденты лишь бросают тень на репутацию Украины.

«Независимо от взглядов, позиции, общественной активности, любой человек в нашей стране имеет абсолютное право на неприкосновенность и свою, и своего жилья. Это же аксиома для зрелых и цивилизованных стран», – акцентировал внимание Владимир Зеленский.

Также он добавил, что уже настоятельно попросил правоохранительные органы «разобраться» в ситуации и найти виновных, чтобы они понесли наказание за содеянное. Он ждет от правоохранительной системы оперативных ответов на вопросы о случившемся.

«Виновных нужно обязательно найти и наказать. Именно так – найти и наказать. А мы – общество – все-таки должны научиться толерантного отношения к тем, кто имеет свою позицию по спорным вопросам».

Владимир Зеленский выразил сочувствие Виталию Шабунину и всем украинцам, которые «из-за своей гражданской позиции попадают в такие неприятные ситуации».