Навальный насмешил суд анекдотом про презерватив: «Лучший стендап комик в России»

Сеть повеселили шутки российского оппозиционера Алексея Навального, которыми тот поделился прямо во время суда по делу ветерана Игната Артеменко.




Об этом сообщили в Телеграм-канале База.

«Ваш эксперт сказала, что нет распространения сведений, там оценочное мнение, так почему мы все еще здесь? Каждый второй документ подделан. Я требую назначения экспертизы почерка. Вы в наглую постоянно доставали новые документы. Я был в восхищении, когда в прошлый раз прокурор достала с утра чисто юридическим языком написанное заявление от Артеменко. Я сегодня получил от ФСИН письма, там в одном был анекдот: «Человек засовывает руку в карман, щупает, думает там презерватив, а нет — пакетик чая. Насколько же я скучный человек». Ну так вот наш прокурор не скучный человек: вечно что-то интересное достает из карманов. 

Это семейство постоянно торгует дедом. Внук ветерана — это уже отдельное звание и смотреть на это отвратительно.

Я уже почти месяц сижу и такая вышла штука: у меня в камере нет соли и я заказываю в ларьке, а ее не везут. Жену прошу, она заказывает — но не везут. Причем она заказывает огурцы, их вот привозят. Но вот позавчера открывается окошечко и мне передают 3кг соли. Теперь у меня в камере огурцы и соль. Не знаете ли вы, ваша честь, как засолить огурцы?», — пошутил оппозиционер.

ИНТЕРЕСНО






Вам понравиться