Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и о селфи с президентом России Владимиром Путиным. Именно так он прокомментировал миротворческие инициативы украинского лидера и митинги под лозунгом «Нет капитуляции». Герой Украины подчеркнул, что участники протестов требуют от главы государства «не сливать интересы», но он не хочет прислушиваться к голосу улицы.

«Зеленский занят – он хочет Нобелевскую премию мира. Ему пообещали – «ты сделаешь мир, а все президенты, которые сделали мир, имеют основания выдвигаться». Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец», – заявил он. При этом Лапин отметил, что Зеленского «не волнуют фундаментальные вещи – государство, нация, духовность». «Я понимаю, что есть селфи с Трампом, хочется селфи с Путиным. Но идет сливание интересов государства», – подчеркнул Лапин. Напомним, во время брифинга в Станице Луганской глава Украины Владимир Зеленский заявил, что местные выборы на Донбассе станут возможными только после возвращения оккупированных территорий под контроль Украины.

Отметим, украинский президент приехал на восток страны открыть отремонтированный мост. «Вопрос, который является одним из сложных, потому что из многих составляющих состоит, – это возможность проведения местных выборов на уже территории Украины, а не на временно оккупированной территории Украины», — сказал Зеленский.