Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Почему Кремль отдал приказ атаковать ВСУ на Донбассе: версия России

Срыв нормандской встречи, попытка придать субъектность террористам или провокация в годовщину захвата Дебальцево

Сегодня гибридные войска Российской Федерации нанесли удар в районе города Золотое (Луганская область). На территории, где было относительное затишье, рано утром начались полномасштабные боевые действия с применением тяжелой артиллерии. Президент Владимир Зеленский назвал это провокацией по срыву мирных переговоров. Европейский Союз призвал Москву остановить эскалацию. По инициативе украинских союзников этот случай вынесут на обсуждение Совбеза ООН. Что это было и зачем — все версии собрала LIGA.net.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Две штурмовых группы российских гибридных войск на Донбассе (в каждой примерно по 10 человек) ударили около 05:00 утра. Перед наступлением россияне задействовали тяжелую артиллерию по позициям 72-й и 93-й механизированных бригад. «Первым делом противник уничтожил камеру. У нас по всему периметру стоят камеры, чтобы можно было фиксировать, что происходит. Первым делом они уничтожили именно ее», — рассказал начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак.

Под огневым прикрытием штурмовые группы атаковали наблюдательный пункт на возвышенности. Украинские бойцы вступили в ближний бой, а затем отошли от позиций и вызвали огонь украинской артиллерии. В результате среди украинцев — один погибший и несколько раненых. При этом четверо боевиков ликвидированы ответным огнем. «Наваляли в ответ знатно, был запрошен режим прекращения огня», — рассказал украинский волонтер Андрей Рымарук. На месте наблюдательного пункта работает СЦКК (Совместный центр контроля и координации), чтобы можно было забрать погибшего украинца.