Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Политолог объяснил феномен Зеленского

Первая пятерка фаворитов президентской гонки содержит политических старожил, исключение только Владимир Зеленский.

Такое мнение высказал политический эксперт Андрей Вигиринський.

Вигиринський говорит, что Анатолия Гриценко альтернативным кандидатом не назовешь. Так как он давно в политике и достаточно узнаваемой человек.\

Что касается лидера «АвтоЕвроСилы» Олега Ярошевича то, Вигиринський считает, что он известен довольно в узких кругах. И его узнаваемость себя уже исчерпала.

«Чтобы оценить шансы лидера «АвтоЕвроСилы», нужно исходить из фактов. Ярошевич возглавил движение людей, которые отстаивали свои конкретные имущественные интересы. Требовали от государства, минимум, не равных правил растаможивания автомобилей. Не слишком высокая морально-этическая ценность, если брать ее за основу предвыборной кампании. Евробляхы не относящихся к основным проблемам, которые волнуют украинцев «, — отмечает Вигиринський.

Вигиринський уверен, что альтернативный кандидат это тот, кто имеет опыт работы в политике или органах государственной власти не более пяти лет.

«Время прагматично воспринимать политику. Альтернативный кандидат в президенты должен быть молодым, харизматичным, но не голословным. С определенными состояниями. И под эти критерии опять же попадают Вакарчук и Зеленский. Хотя на выборах может быть личностное восприятие избирателями мягкотелости Вакарчука и связи Зеленского с олигархом Коломойским. Но ни один пока документы на регистрацию не подавал. И альтернативных больше нет», — Говорит Андрей Вигиринський.

Вигиринський считает, что альтернативным кандидатам неоткуда взяться. Потому что олигархи одни и те же, деньги соответственно в одних и тех же руках.