Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Порошенко поступил аморально в канун Рождества

Президент Украины Петр Порошенко поступил аморально, обещая в канун религиозного праздника, Рождества, вступление Украины в ЕС и НАТО.

Об этом корреспонденту ГолосUAсообщил директор аналитического Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Это пошло и аморально особенно в канун религиозного праздника – Президенту, который не выполнил 90% предвыборных обещаний, ссылаться на Священное Писание», — сказал он.

Также эксперт предположил, что П.Порошенко делает такие заявления, чтобы поддерживать политический имидж и создавать видимость действий.

«Нынешнее поколение украинцев, судя по всему, не доживет до заявленной цели. А там, знаете, либо падишах помрет, либо ишак сдохнет. Евросоюз к этому моменту может попросту развалиться, поскольку набирают силу центробежные тенденции, противоположные. Видимо, на эту логику как раз и полагается Петр Алексеевич. Он действует в парадигме этнического национализма. И поскольку хвастаться Президенту нечем, а с чем-то на люди надо выходить, то формируют «секту свидетелей вступления Украины в НАТО» или «секту вступления Украины в Евросоюз». А те, кто не поддерживает эту идею, те – еретики. В такой религиозно-утопической логике действует наш Президент и сотоварищи, и порохоботы, которые все больше напоминают чертей, которые пытаются убедить украинцев в аду в том, что они в раю. Поэтому в силу идеологической нищеты, без каких-либо позитивных для общества результатов Порошенко и сотоварищи так изворачивается», — добавил А.Золотарев.

Напомним, членство Украины в Европейском союзе и вступление в НАТО остается стратегической целью государства, но это перспектива не 2018 года. Об этом заявил Президент Петр Порошенко в колонке для спецвыпуска издания «Новое время» и «The Economist Мир», опубликованном 6 января. «Членство в ЕС, как и вступление в НАТО, безусловно, остаются нашей стратегической целью. Поскольку это перспектива явно не 2018 года, и не наше дело, как сказано в Писании, знать времена и сроки, отмечу лишь, что я твердо убежден в ее реалистичности», — заявил Порошенко.

По мнению Президента, соглашение об ассоциации с ЕС является «дорожной картой дальнейших фундаментальных изменений, которые приблизят Украину к копенгагенским критериям членства в престижном союзе мира».