Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Послы Балтийских и Скандинавских стран в Украине прибыли в офис Порошенко

Как только в СМИ появилась информация о том, что подконтрольный Печерский районный суд Киева разрешил принудительный привод пятого президента Порошенко на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР) по абсурдному и вымышленному делу о картинах, сразу же через несколько часов в прозрачный офис «Европейской Солидарности» прибыли послы влиятельных государств, а именно, послы Балтийских и Скандинавских стран в Украине. Об этом на своей странице в Facebook пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, тем самым послы продемонстрировали готовность Европейского Союза подать непосредственный политический сигнал Зеленскому о недопустимости политического преследования влиятельного и уважаемого на Западе лидера украинской оппозиции Петра Порошенко.

Павел Нусс прогнозирует, в скором времени и посещение офиса Петра Алексеевича послов стран G7. Важно напомнить, что ранее экс-президент Польши Александр Квасьневский предостерег Зеленского от политического преследования президента Петра Порошенко и заверил, что Порошенко был и остаётся партнером, уважаемым партнером многих лидеров в Европе, и они не будут сидеть и смотреть на произвол Зеленского и подконтрольных ему силовых структур в отношении самого Порошенко и членов его команды.