Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Прекратите врать, вы уже опозорились». Лукашенко обратился к РФ из-за задержания вагнеровцев

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что боевики ЧВК «Вагнер», задержанные в Беларуси, признались, что их направили именно в Беларусь. Об этом он сказал 4 августа во время обращения к народу, говорится на сайте президента Беларуси.

«И все это вранье о Стамбуле, о Венесуэле, об Африке и Ливии! Это все вранье! Эти люди – они дали показания – были направлены специально в Беларусь. Команда была «ждать». Билеты, купленные на Стамбул – это легенда. Потому что на границе, выезжая – а российская граница закрыта – им надо было предъявить и там, и здесь, что они летят в Стамбул», – рассказал Лукашенко.

Белорусский президент выразил удивление, почему вагнеровцы хотели лететь в Стамбул именно через Беларусь.

«Я плохой, возможно, географ, я не понимаю: чего в Африку лететь через Северный полюс? Ведь запросто можно из Новороссийска, из Крыма, в конце концов – махнул, и там, в Стамбуле. Чего через Беларусь? А еще моднее – в Ливию или еще куда-то. Не слушайте это вранье. Это вранье никому не надо. Мы имеем свою страну, страна имеет законы. Кому как не нашим родным братьям-россиянам и руководству не знать эти законы?» – отметил он.