Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Проблему коррупции в Украине можно решить эволюционным путем, — почетный президент KAN Development Никонов

Привлечение иностранного капитала может стать ключевым фактором в борьбе с коррупцией в Украине, поскольку компании из развитых стран не могут быть вовлечены ни в какие коррупционные процессы согласно их законодательству.

Об этом в интервью KV рассказал почетный президент KAN Development Игорь Никонов.

“Вся страна в “едином порыве” обсуждает коррупцию, но никто не говорит об экономике. Давайте посмотрим, что произошло с 2014-го года: реальные экономические реформы были в 2015 и немного в 2016 году. Тогда на политической карте страны существовала какая-никакая коалиция, некоторые партии еще не перешли в оппозицию — т.е. была возможность продвигать реформы. Сегодня в стране уже никто не смотрит на экономику, все заняты разговорами о коррупции, о борьбе с коррупцией, критикой процесса борьбы с коррупцией. 99% времени эфира радио, ТВ занимают разглагольствования об этом, все борются со всеми, а на самом деле идет борьба между политическими силами”, — говорит он.

По его словам, сегодня проблемы экономики гораздо важнее проблемы коррупции.

“Если бы мы нашли точки роста экономики страны, коротко говоря — привлечения инвестиций, то и проблема коррупции решилась бы эволюционным путем. Компании из развитых стран не могут быть вовлечены ни в какие коррупционные процессы согласно их законодательству. Поэтому наша задача — привлечь как можно больше иностранных компаний, и как только они здесь обоснуются, коррупция принципиально уменьшиться, потому что они просто не будут никому ничего платить”, — резюмировал Никонов.

Напомним, как ранее сообщала KV, столичный застройщик компания KAN Development взялась за создание в Киеве целой сети школ и детских садов. Также девелопер будет развивать в рамках своих проектов сеть центров современного развития.