Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Просто гордость обуяла»: первая леди Украины привела сеть в восторг

Президент Украины Петр Порошенко и первая леди страны встретились с Королем Испании Фелипом VI и королевой Летисией.

В сети отметили сходство во внешности между Мариной Порошенко и испанской королевой, похвалив украинку за то, как элегантно она выглядит. Соответствующие снимки опубликовал на своей странице в Facebook глава государства.

«Рад встрече с Королем Испании Фелипом VI и королевой Летисией», – подписал Порошенко.

«Мне одному кажется, что они похожи, как родные сестры», – написал в комментариях Виктор Трегубов. И не один он остался при таком мнении.

Пользователи также отметили, что глава государства и первая леди выглядят хорошо, а также, знание с их стороны английского языка вызывает гордость.

«Обе пары выглядят очень красиво! Меня просто гордость обуяла за наших», «Как приятно, что мой президент страны и первая леди знают Английский язык», «Это, пожалуй, впервые в Украине, когда за них не стыдно. Спасибо вам, что вы у нас такие», – отметили в сети.

«Элегантно, изящно, отлично! Это искусство так выглядеть в таком возрасте, достойно представляет Украину первая леди. И очень талантливая команда имиджмейкеров, разрабатывающей стиль для жены президента. Самый высокий уровень совершенства, любуюсь», – похвалили Марину Порошенко.

«Госпожа Марина и сама как королева», «Наша леди ничем не уступает Летисии — такая же стройная. Красивая и очень приятная», – отметили в сети.