Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Расходы на обеспечение герцогов Сассекских лягут на Канаду: канадцы в шоке

Представители полиции Канады и Британии обсуждают вопросы, связанные с обеспечением безопасности принца Гарри и его супруги Меган Маркл в североамериканской стране. Об этом в понедельник, 27 января, заявил канадский министр общественной безопасности и обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям Уильям Блэр, сообщает телеканал СBC.

В настоящее время между представителями нашей Королевской канадской конной полиции (национальной полиции) и их британскими коллегами идет обсуждение вопросов обеспечения безопасности (принца Гарии и его семьи в Канаде), а также покрытия соответствующих расходов», − отметил Блэр. 

Напомним, в середине января СМИ сообщили, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо якобы уже заверил королеву Великобритании Елизавету II в том, что Оттава возьмет на себя часть расходов по обеспечению охраны монарших особ во время их пребывания в Канаде. 

Позже Трюдо опроверг эти утверждения. Ранее сообщалось, что принц Гарри покинул Великобританию и приехал в Канаду, где находятся его супруга Меган Маркл и восьмимесячный сын.