Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Россия – наш главный стратегический партнер»: активисты выяснили, кто причастен к пропаганде России

Билборды с неоднозначным текстом «Россия – наш главный стратегический партнер», под которым стоит подпись «Олег Катющенко», разместили в Киеве 29 января. Активисты вызвали полицию с требованием убрать нарушающую законодательство Украины рекламу. Впоследствии работники коммунального предприятия «Киевреклама» в сопровождении сотрудников КП «Муниципальная охрана» убрали 9 наклеек с 5 билбордов.

В среду, 29 января, в Киеве заметили билборды с надписью «Россия – наш главный стратегический партнер». Неоднозначная реклама за подписью предпринимателя Олега Катющенко вызвала резонанс и возмущение у киевлян.

Действительно ли причастен Олег Катющенко к билбордам со скандальной надписью – пока неизвестно.

Кто такой Олег Катющенко? Это бизнесмен, основатель компании «Holly Industrial». Компания существует с 2011 года, занимается строительством.

Также мужчина зарегистрирован в Киеве с 2002 года как ФЛП с основным видом деятельности «аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью».

На сайте, который публикует отзывы о предприятиях, есть информация, что после Революции Достоинства в 2014 году Катющенко переехал в Москву.

По состоянию на 1 час ночи 30 января по вызову активистов на место расположения билборда на Позняках приехала полиция. После непродолжительных переговоров относительно того, кто должен снять эту рекламу (сами активисты или коммунальщики), к билборду таки приехала специальная техника.