Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Рыбачук рассказал о шулерстве в Раде

Принятие закона о Высшем антикоррупционный суд показало, что в парламенте используют шуллерские методы. Об этом Gazeta.ua сказал бывший вице-премьер и экс-глава секретариата президента Виктора Ющенко Олег Рыбачук.

«В Верховной Раде уже стало традицией не знать, за что голосуешь. Депутаты не знают, в каком виде выйдет закон,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

История с правкой скорее похожа на шуллерство украинского политикума, чем копромисс. Если бы был компромисс, то она бы открыто голосовалась. Зато появилась при непонятных обстоятельствах. Будто ее раньше заготовили, но не проговорили.

Международное сообщество может согласиться с такой редакцией закона. МВФ еще своего заключения не дал. Если реакция будет негативной, депутаты исправлять документ. В неформальных беседах западные партнеры откровенно раздражены.

У общества больше запроса на эффективную работу антикоррупционных органов, чем у политиков. Украинцы больше доверяют мнению международных экспертов, чем власти. Общество видит, что коррумпированные украинские элиты выписывают себе правила в борьбе с коррупцией», — говорит Олег Рыбачук.

Ранее в Центре противодействия коррупции заявляли, что во время голосования за закон о Высшем антикоррупционный суд депутаты поддержали норму, согласно которой апелляции их дел будут рассматриваться также в старых общих судах, а не во вновь антикоррупционном.

«Это означает, что их дела могут никогда не попасть в антикоррупционный суд, зато сами «герои» получат лояльные приговоры от старых судей или вообще уйдут от реального наказания», — заявили активисты.