Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Сделаю все что обещал». Зеленский анонсировал новую встречу советников глав государств Нормандского формата

Зеленский анонсировал новую встречу советников глав государств «Нормандского формата».

В субботу, 12 сентября, президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением о том, что состоится новая встреча советников глав государств «Нормандской четверки», поскольку не все вопросы удалось обсудить.

Об этом он заявил в ходе брифинга в Одессе, передает «Интерфакс-Украина».

«Первое – была встреча, это очень важно. Это означает, что продолжаются встречи в Нормандском формате. И если встречаются советники, значит, будет планироваться встреча лидеров в Нормандском формате. Советники не обсудили все вопросы и не поставили точку во многих вопросах, поэтому будет еще одна встреча советников», — сказал он.В то же время Зеленский рассказал, что самое главное достижение встречи в Берлине – это сохранение режима тишины на Донбассе.

«Довольны ли мы на сто процентов? Нет. Была боевая потеря, да. Но если мы идем к выполнению Минских соглашений, идем к миру на востоке Украины, то первый и главный вопрос – это соблюдение режима тишины. Это означает, что наши парни не будут погибать», — рассказал он.

Напомним, 11 сентября в Берлине состоялась встреча политических советников лидеров стран — участниц «нормандского формата». После нее заместитель главы администрации президента Российской Федерации Дмитрий Козак выступил с заявлением о том, что украинская сторона согласилась поменять постановление о местных выборах от 15 июля.