Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Семьи героев Небесной сотни выступили против нового руководителя отдела ГБР из-за его сомнительного прошлого

Семьи героев Небесной сотни и их адвокаты утверждают, что назначение Александра Буряка на должность руководителя отдела Государственного бюро расследований по делам Майдана состоялось закрыто и непрозрачно, а его репутация является сомнительной.

«Назначение состоялось максимально закрыто и непрозрачно. Неизвестно, по каким критериям состоялся выбор руководителя и почему на такую важную должность назначен именно Буряк. У него нет опыта работы с делами Майдана, достижений в других делах, зато есть сомнительная репутация», – говорится в заявлении.

Отмечается, что именно Буряк упоминается в записях НАБУ из служебного кабинета председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка, которые обнародованы на официальном сайте НАБУ.

«Из них следует, что Вовк находится в столь тесных дружеских отношениях с Буряком, что может «по звонку» получить от ГБР нужное решение или следственное действие. В частности, на пленках зафиксирован разговор Вовка относительно дела о назначении Евгения Аблова руководителем Николаевского теруправления ГБР», – подчеркнули семьи Небесной сотни.

В заявлении указывается, что разыскные действия, в результате которых получены эти записи, проводились именно при расследовании дела Майдана, а ряд судей Окружного админсуда являются фигурантами дел Майдана.

«Это свидетельствует о наличии у Буряка реального конфликта интересов, что ставит под сомнение объективное расследование ключевых дел Майдана. Эти факты сделают невозможным конструктивное сотрудничество пострадавших с руководством этого отдела и будут крайне негативно влиять на доверие общества к следствию по делам Майдана», – подчеркивается в заявлении.

Адвокаты и активисты призвали врио директора ГБР Ирину Венедиктову отменить решение о назначении Буряка и провести открытый и прозрачный конкурс на эту должность. Они просят дать преимущество конкурсантам, которые имеют безупречную репутацию, опыт в расследовании дел Майдана и пользуются доверием потерпевших и общества.