Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Швейцария выделит 1,4 миллиона франков помощи для Донбасса: на что пойдут средства

Швейцария выделит 1400000 франков гуманитарной помощи на очистку воды для жителей Донбасса. Кроме того, переданы 17 грузовиков гуманитарной помощи, в которых химикаты, реагенты, средства личной защиты и аппараты для очистки воды.

 

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента, передает Час Пик.

Так, Владимир Зеленский и президент Швейцарской Конфедерации Симонетта Зоммаруга во время поездки на Донбасс посетили коммунальное предприятие «Компания» Вода Донбасса», которое обеспечивает питьевой водой около четырех миллионов жителей Донецкой области.

По словам Зеленского, важной стала гуманитарная помощь со стороны Швейцарии, поскольку десятки тысяч тонн химических реагентов для очистки, установки для обеззараживания питьевой воды и многое другое позволили предотвратить гуманитарную катастрофу в Донецкой области.

Зеленский заявил о новой швейцарской программе сотрудничества с Украиной на следующие три года, согласно которой на нужды коммунального предприятия в 2020 году выделено 1400000 швейцарских франков.

Также предусматривается совершенствование работы водопровода для уменьшения зависимости от территории, где продолжаются боевые действия, и внедрение энергоэффективных технологий.