Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли.

Как рассказал  один из представителей фракции, угрозы поступали многим мажоритарщикам.

Собеседник напомнил, что глава государства говорил о том, что не будет продажи земли иностранцам до проведения референдума и обнародования его результатов.

«Большая часть фракции выступила за референдум, и прислушалась к словам Зеленского«, — рассказал «слуга народа».

Также депутат рассказал о происходящем в Раде перед голосованием. По его словам, чтобы сорвать голосование фракции «Батькивщины» и «Оппозиционной платформы «За жизнь» блокировали трибуну. Среди них был Вадим Рабинович, который в микрофон кричал о том, что нельзя продавать землю.

«Это чуть было не закончилось потасовкой, так как к трибуне подтянулась «тяжелая артиллерия» в виде «слуг» Юрия Корявченкова и Николая Тищенко, однако представителям других фракций удалось унять дебоширов», — отмечает собеседник «Апострофа».

При этом президент Владимир Зеленский периодически созванивался с главой фракции «слуг» Давидом Арахамией.

«Последний, как позже рассказывали нардепы, уговаривал часть депутатов прямо в зале, в частности, от «Голоса» проголосовать за законопроект. «Он говорил: либо сейчас, либо никогда уже не проголосуем», — сказал один из представителей партии «Голос».