Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Сын экс-президента Порошенко в годовщину «майдана» спел на концерте с российским рэпером

Младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил, который учится в Великобритании, вышел на сцену к российскому рэперу Face на его концерте в Лондоне.

Видео, на котором он танцует и подпевает исполнителю из РФ, вызвало бурные обсуждения в СМИ и социальных сетях на Украине, в том числе и потому, что Порошенко-младший веселился в шестую годовщину трагических событий на «майдане». «Сын Порошенко развлекался на российской вечеринке не просто на какой-то День Нептуна, а прямо на шестую годовщину массовых убийств на «майдане», когда его циничный папа с пафосом и трагическим видом выдавливал на месте преступления слезы из своей воровской головы», — написал в понедельник в своем Telegram-канале украинский юрист Андрей Портнов.

При этом он, говоря о Петре Порошенко, вспомнил широко обсуждаемую недавно в социальных сетях фотографию, на которой бывший украинский президент плачет около мемориала погибшим на «майдане». Многие пользователи соцсетей после публикации этого снимка оставляли комментарии, смысл которых сводился к тому, что они не поверили в искренность слез Порошенко.

На лондонском видео Михаила Порошенко видно, как он выходит в ходе концерта рэпера к нему на сцену и поет строчки из его песни «Я как Гоша Рубчинский». Депутат Верховной рады от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский в Telegram-канале «dubinsky.pro», который считается его личным блогом, комментируя появившееся в интернете видео с лондонской вечеринки, предложил отправить именно Михаила Порошенко на конкурс «Евровидение». «Предлагаю отправить на «Евровидение» Мишу Порошенко. От России», — написал он. Порошенко-младший уже не первый раз оказывается в центре подобных скандалов. Украинское издание «Страна.ua» напомнило, что в прошлом он фотографировался в реглане с надписью «Russia» и публично признавался, что в повседневной жизни общается не на украинском, а на русском языке.