Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Тимошенко – наиболее удобный кандидат для власти во втором туре

Многие уже обратили внимание на то, что опрос социологической группы «Рейтинг» проводился в декабре, а результаты – озвучены только сейчас. Как и на то, что результаты ноябрьского и декабрьского, но публично представленного в конце февраля, соцопросов «Рейтинга» — существенно расходятся в цифрах. Как передает PRпортал, об этом у себя на фесбук написала политический эксперт Олеся Яхно-Белковская.

«Как бы то ни было, по разным соцопросам, первые две позиции делят Петр Порошенко и Юлия Тимошенко, и, соответственно, выходят во второй тур президентских выборов. И здесь хочу сакцентировать внимание на следующем. Рейтинги власти – понятны, поскольку вся ответственность за ситуацию ложится на власть, но также мы видим, что у оппозиции нет лидера, имеющего явное преимущество», – отметила политолог. По ее словам, в условиях сложных четырех лет российской агрессии и социально-экономических стрессов 15,6 % у Порошенко – это не мало. А вот в условиях риторики на тотальную «зраду» и сваливания всех проблем, даже за довоенный период, исключительно на действующую власть 18,7 % у Тимошенко – это мало.

Олеся Яхно-Белковская отмечает, что, как бы это ни звучало парадоксально, Тимошенко – наиболее удобный кандидат для власти во втором туре. Она прогнозируема в своих ошибках и постсоветском менталитете, и ее точно не назвать новой оппозицией и по взглядам, и по методологии. И значительная часть общества, оппозиционно настроенная к власти, уж точно не видит в Тимошенко альтернативу. Но при этом она по сути своим участием заграждает участие другим возможным оппозиционным политикам, не имеющим негативного опыта пребывания во власти.