Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Тимошенко требует от Зеленского обнародовать все условия, которые выдвинул МВФ

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в своем выступлении на брифинге по результатам заседания Согласительного совета лидеров депутатских фракций и комитетов заявила, что президент Украины Владимир Зеленский должен обнародовать перед своей страной все условия, которые ему выдвинул МВФ.

Также она считает, что президент Зеленский должен назвать имена уполномоченных, которые будут вести переговоры о заимствованиях, пишет «Апостроф».

Она возмутилась тем, что украинский лидер подписал Законы против интересов Украины — о распродаже сельскохозяйственной земли и об уничтожении Национального банка как государственного учреждения, но никаких кредитов МВФ Украина не получила.

«Зато мы получили новый переговорный процесс с МВФ и новые условия», — заявила Юлия Тимошенко, добавив, что переговоры с Валютным Фондом ведутся «за спинами украинцев».

Глава «Батькивщины» заявила, что в СМИ пишут различные списки услуг, среди которых повышение тарифов на газ, электроэнергию, тепло, сокращение и закрытие школ, больниц, увольнение сотен тысяч учителей, врачей, медработников.

«Кроме того, идет речь о том, чтобы сэкономить на пенсионерах, да еще и НАК «Нафтогаз» и наблюдательные советы превратить в иностранные структуры, которые управляют государственными монополиями», — предостерегла Тимошенко.

Она уверена, что переговоры не могут переходить втайне, а их условия не оглашены. Она требует назвать фамилии тех, кто уполномочен вести переговоры с МВФ.