Пятница, 25 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Украина на переговорах в Берлине согласилась на ультиматум России – СМИ

На переговорах в «нормандском формате» в Берлине 11 сентября на уровне политических советников Украина согласилась на ультиматум России изменить постановление Верховной Рады «О назначении очередных местных выборов в 2020 году».

Об этом со ссылкой на представителя Украины в политической подгруппе ТКГ Андрея Костина сообщает журналист Петр Шуклинов на своей странице в Facebook.

«Сегодня на встрече было отмечено, что на рассмотрении украинского парламента находится проект о внесении изменений в постановление о назначении местных выборов, который предусматривает другую редакцию п.4. По которой столько громких спекуляций. Предложенная редакция полностью соответствует Минскому комплексу мер», – заявил Костин.

В то же время журналист цитирует вице-премьера – министра по реинтеграции временно оккупированных территорий Алексея Резникова, который добавил, что Москве ничего не обещали.

«Он сказал: Москву проинформировали, что в Раде есть обращение и депутаты рассмотрят. Понятно? Не обещали, а проинформировали», – пишет Шуклинов.Реклама

Он добавил, что суть в 4 пункте постановления Рады о местных выборах:

«Простым языком: Донецк и Луганск без выборов в деоккупации и передачи границы. Предложение террористов и Москвы – пункт убрать. Делегация «проинформировала» Москву, что в Раду уже внесено предложение пункт изменить. А Костин добавил, что изменение постановления соответствует Минским договоренностям».

«То есть по пунктам: сначала приняли постановление в таком виде; получили по зубам на встрече с террористами; внесли предложение в Раду изменить постановление; добились встречи советников норманди; «проинформировали» там об этом Москву и назвали изменения соответствующими договоренностям; возвращаются домой», – резюмировал журналист.

А заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что «камнем преткновения» на переговорах остается позиция большинства в Верховной Раде, которая заключается якобы в стремлении Киева «отойти от Минских соглашений».

«Договорились о том, что в ближайшее время в Верховной Раде будет рассмотрен проект постановления, который корректирует то постановление, которое было принято 15 июля», – цитирует Козака ТАСС.