Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В чем секрет успеха: Аваков человек Порошенко, который закрепился при власти Зеленского

Министр внутренних дел Арсен Аваков, безусловно, самая заметная фигура в правительстве. И, пожалуй, самая влиятельная. Почти год назад, когда подбирали министров в Кабмин Алексея Гончарука, Аваков сохранил должность как «временный министр» под личную ответственность Владимира Зеленского. Его не сняли и при смене правительства в начале марта, когда премьером назначили Дениса Шмыгаля.

Но события месячной давности в Кагарлыке и другие скандалы спровоцировали новую волну призывов к отставке министра внутренних дел. О том, как Аваков сохранил свое влияние при Владимире Зеленском, при каких обстоятельствах и когда он может уйти из МВД – в материале РБК-Украина. 

«Мы их даже не запоминаем, все равно скоро новых будем назначать», – так на протяжении последних нескольких месяцев полушутливо отзывались о членах Кабмина многие депутаты от «Слуги народа» в разговорах с РБК-Украина.

В правительстве происходит постоянная текучка кадров, а перспективы его длительной работы довольно туманны. Особенно после того, как Верховная рада 18 июня во второй раз отказалась одобрить программу действий Кабмина, тем самым лишив его годичного иммунитета от отставки.

И Кабмин Алексея Гончарука, и Кабмин Дениса Шмыгаля – это в первую очередь правительства самого Владимира Зеленского. Именно президент, по крайней мере, в глазах избирателей, несет ответственность за их провалы и получает бонусы от успехов. И судя по политическому стилю президента, следующий Кабмин, когда бы он не был назначен, снова может стать «правительством Зеленского».

На фоне быстро меняющихся фамилий министров резко выделяется фигура главы МВД Арсена Авакова. Он работает в Кабмине уже со вторым президентом и четвертым подряд премьер-министром. По сути, Аваков – единственный топ-чиновник времен Петра Порошенко, сохранивший свою власть и влияние уже при Зеленском.