Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Все из-за Зеленского: у студии «Квартал 95» неприятности, Кравец и Кошевой бессильны

С тех пор как Владимир Зеленских занял пост президента Украины, рейтинги его телепроекта «Студия Квартал-95» начали стремительно падать.

До того, как начать свою политическую карьеру Владимир Зеленских был известен в Украине как артист юмористического жанра и основатель успешного проекта «Студия Квартал-95». Однако в последнее время дела у данного телешоу идут не самым лучшим образом, пишет портал «РБК-Украина».

Как сообщается, за последний год «Квартал 95» начал стремительно терять популярность среди украинских телезрителей. Подтверждением тому служат свидетельства Индустриального телевизионного комитета.

Согласно предоставленным данным, в начале прошлого года 28 процентов от общего количества телезрителей просматривали это телешоу по телевизору. Однако уже в июне 2019 года данный показатель опустился до 13 процентов. К слову, падение рейтингов программы совпало с инаугурацией Владимира Зеленского.

Кроме того, в источнике идет речь о том, что на успешности вышеупомянутого проекта сказалась пандемия коронавируса, которая захлестнула мир в 2020 году. Так, из-за карантина артисты «Квартала 95» не имели возможности снимать новые выпуски и давать концерты.