Суббота, 26 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Запланированная «хода в Крым»: четыре партии с Украины выдвинули своих участников

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев подробно рассказал о запланированном «Марше достоинства» в Крым. Он отметил, что участие готовы взять много народных депутатов Украины и даже конгрессмены США. В то же время он признался, что организаторы готовы к тому, что оккупант может начать стрелять.

О том, как будет выглядеть акция «Марш достоинства. Мир – против насилия и оккупации», Мустафа Джемилев рассказал в интервью изданию «Крым.Реалии».

Кто примет участие в марше

Поскольку организаторы марша понимают, что будут иметь дело с неадекватным государством-оккупантом, то придумали возрастной ценз для тех, кто пойдет в первых рядах. Это будут люди, которые уже прожили среднюю продолжительность жизни – 73 года.

Я вполне подпадаю под эту категорию, так что я там точно буду. Прежде всего мы рассчитываем на свои силы, но я думаю, что там будет очень много депутатов Верховной Рады,
– заявил лидер крымскотатарского народа. 

Он перечислил парламентские партии, которые уже выразили свою поддержку «Маршу достоинства»:

  • «Европейская солидарность»;
  • «Голос»;
  • «Батькивщина»;
  • «Слуга народа».

Впрочем, как отметил экс-председатель Меджлиса и народный депутат Украины шести созывов, организаторы в первую очередь хотели бы привлечь внимание депутатов Европарламента и Парламентской ассамблеи Совета Европы.

«Я думаю, что с США тоже будут представители – некоторые конгрессмены. Идея состоит в следующем: на всех уровнях – в ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и так далее – уже признали незаконность оккупации, но ни одно из этих решений не выполняется», – отметил Мустафа Джемилев.