Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Зеленский уйдет в отставку из-за коронавируса и экономического кризиса

В Украине назревает серьезный экономический и социальный кризис. Этому поспособствовала мировая пандемия коронавируса. Из-за этого, президент Зеленский уйдет в отставку.

Об этом рассказал изданию «Обозреватель»  украинский публицист и журналист Виталий Портников.

По словам Портникова, у власти в Украине сейчас находятся не новые лица, а непрофессиональные политики. И самым непрофессиональным является Владимир Зеленский.

«Его профессия – телевизионный актер. Он никогда не управлял никакой корпорацией и не имеет никаких управленческих кадров в принципе. Он даже не имеет представления, что такое управленческие кадры, чем компетенция одного человека отличается от другой», — отметил журналист.

Самое большое, что есть у  Зеленского – это доверие граждан, говорит Портников. По мнению эксперта, доверие тоже основано на наивной вере украинцев в чудо и на ненависти к политическим процессам, предложенное олигархическим телевидением.

В ближайшее время, по мнению Портникова, электоральная поддержка президента будет падать и он попадет в зависимость от олигархических кланов и силовых структур.

Портников отмечает, что новое правительство демонстрирует снижение рейтинга Зеленского. И по мнению журналиста, будет третье правительство. Его сформируют в ближайшие месяцы.

Новым премьером станет человек из политически-олигархического лагеря.

Как говорит Портников, сильный премьер замкнет на себя всю вертикаль власти, начнет восстанавливать страну в условиях экономического кризиса и социального хаоса. Сам Зеленский при этом станет номинальной фигурой. Он будет выполнять свои обязанности даже не в пределах конституционных полномочий. Президент будет полностью лишен каких-либо реальных рычагов власти.

«Его единственным желанием будет досидеть время в президентском офисе, надеясь, что премьер-политик спасет от разочарования большинство его сторонников», — предрекает Виталий Портников.