Зеленский хотел из резиденции «Конча-Заспа» сделать лагерь для детей | UA Новости - портал новостей со всего мира

Зеленский хотел из резиденции «Конча-Заспа» сделать лагерь для детей

Как стало известно накануне , нынешний президент перебрался жить в известную государственную резиденцию . Сначала об этом узнали журналисты программы « Схемы » , а позже информацию подтвердили и в Офисе президента . Выяснилось , что причиной переезда стала продажа президентом своего дома в селе Иванковичи в Киевской области.


Как сообщается, информация о продаже дома Зеленского была размещена в Едином государственном реестре деклараций 7 июля. Кроме этого президент сообщил о существенных изменениях в своем имущественном состоянии НАПКА. Интересно, что по этим данным дом президента был продан какой-то Валентине Дмитриевне Кисель, которая является полной тезкой жены заместителя председателя фракции «Слуга народа» Юрия Киселя.

На фоне новостей о его переезде президенту вспомнили его интервью изданию РБК-Украина, журналистам которого нынешний президент перед вторым туром выборов рассказывал о том, что не видит смысла жить в государственных резиденциях.

«Ребята, пусть в этих резиденциях живут детки какие-то. Ну какие лагеря, какие-то люди, которым это действительно нужно. Эти резиденции — я не вижу в них вообще никакого смысла … », — утверждал тогда Зеленсикй.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться