Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Зловещие 12 шагов»: России не понравилась реакция Порошенко

Генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД), один из авторов скандального плана о 12 шагах для урегулировании конфликта на Донбассе Андрей Кортунов заявил, что в документе не стоит искать «зловещих политических умыслов». Об этом он заявил 16 февраля в комментарии «Німецькій хвилі» на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

«Понятно, что этот документ нравится не всем, но, мне кажется, неверно видеть в нем какие-то зловещие политические умыслы, как это определили в [партии «Европейская солидарность» пятого президента Украины Петра] Порошенко – как мюнхенский сговор. Я хочу подчеркнуть, что политика – это искусство возможного, как говорил Бисмарк, и авторы этого документа исходили из того, что возможно сегодня», – утверждает он.

По словам Кортунова, инициаторами документа были РСМД, европейский аналитический центр European Leadership Network и американская организация Nuclear Threat Initiative.

План «12 шагов» был опубликован на сайте Мюнхенской конференции в день ее открытия, 14 февраля.

Среди предложенных авторами шагов по прекращению войны на Донбассе назывались восстановление работы Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон с участием россиян; увеличение количества пунктов пропуска на Донбассе; восстановление разрушенной инфраструктуры с участием Евросоюза и Российской Федерации; создание на Донбассе зоны свободной торговли с особым налогообложением; поддержка дорожной карты по поэтапному снятию санкций с РФ в случае выполнения инициативы и т.д.

Заявление подписали, в частности, председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, бывший министр иностранных дел РФ Игорь Иванов, бывший заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, украинские дипломаты и экс-чиновники МИД Александр Чалый, Василий Филипчук, советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Семений.