​Сети взбудоражило похищение и избиение чиновника на Запорожье (видео)

В интернете появилось видео, на котором местный «царек» рассказывает, как он, вместе с дружками били и издевались над главой государственной исполнительной службы Приморского района Запорожской области.

Об этом написал и опубликовал соответствующее видео в Facebook глава Запорожской ОГА Костантин Брыль.


«Сегодня побывал с рабочим визитом в Приморском районе. И первая новость, которая меня встретила: накануне выборов, местные «политики» уже поделили будущие должности и пользуясь ими пытаются царствовать в районе.

Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащего, который пытался препятствовать противозаконным действиям, были избиты. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто», — пишет он.

По его словам, когда это видео попало ему в руки он сразу же передал его главе запорожской Нацполиции.

«Я не боюсь называть фамилии! Речь идет об Андрее Анатольевича Акритове, который сотрудничает с местной ячейкой БЮТ и утверждает, что после выборов станет главой Нацполиции Запорожской области», — пишет чиновник.

На выложенном им видео мужчина рассказывает «историю» о том, как он вместе с дружками били и издевались над главой государственной исполнительной службы Приморского района Запорожской области.

«А вообще, мы его привезли в багажнике, от*уярили, я передергивал калаш, стрельнул в голову ему, ну.. возле головы. Этот человек (показал рукой, — ред.) бил его ногами, Виталик (указал на второго, — ред.) добивал его руками. Начальник моей службы безопасности его вообще положил в багажник, привезли – от*уярили, от*уярили. Я хочу, что б вы все сидели. Все сидеть будете, мне надо, чтоб я один остался на свободе», — рассказывает он.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться