Пятница, 30 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

БТР и Нацгвардия в Херсоне: в сети появились фото спецоперации силовиков

В социальных сетях пользователи активно распространяют фото с большим количеством полиции и БТР-ами на улицах Херсона, сообщает УНН .

Фото начали появляться ориентировочно в 9:00 утра. Жители города были удивлены большим количеством полицейских авто, которые, по сообщениям пользователей, перекрыли проезд по некоторым дорогам Херсона. Также, на окраине города недалеко Антоновского моста, а позже и в другом районе Херсона, зафиксировали БТР.

Пока неизвестно, это один и тот же бронетранспортер. Неизвестна и количество военной техники и дополнительных подразделений силовиков, которые стянули в город.

Как сообщалось ранее в УНН , в Херсоне и области проходит спецоперация по ликвидации деятельности преступной организации. Было сообщено о подозрении ее руководителю, бывшему помощнику народного депутата предыдущих созывов, который фигурирует в деле убийства активистки Екатерины Гандзюк, а также предпринят ряд обысков для поиска дополнительных доказательств в уголовном производстве по факту нападения на активистку.