Пятница, 30 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Что собой представляет учеба в Чехии после 9 класса

Обучение в Праге после 9 класса — это отличное решение для тех подростков, которые хотели бы в будущем поступить государственный ВУЗ Чехии на бюджетной основе.

Чешское среднее образование отличается недорогой себестоимостью и высоким качеством. Оно позволяет детям получить обучение, необходимое для благополучного поступления в европейский вуз и закрепления в надежной стране со стабильным уровнем жизни.

Компания «Happy Student» готова взять на себя все хлопоты по организации переезда и подготовке школьника к обучению в определенной гимназии. Квалифицированные специалисты научат вашего ребенка чешскому языку, помогут благополучно окончить школу, а также поступить в ВУЗ. Вашему ребенку будет ежедневно оказываться помощь и поддержка в течение 4-х лет, для того чтобы родители всегда могли иметь контроль над ситуацией и быстро, в случае необходимости, принимать решения.

Для участия в программе обучения в Чехии после 9 класса принимаются все выпускники.

Как известно, гимназии Чехии отличаются высокими стандартами европейского обучения. Их двери открыты для зарубежных школьников, получивших 9 классов образования. В гимназии учатся 4-ре года, после чего ученики подают заявки на поступление в ВУЗ. Как правило, после получения среднего образования, большинству студентов удается поступить в чешский университет и учиться в нем бесплатно.

Учеба в Чехии после колледжа с «Happy Student»

Чехия — страна, которая притягивает к себе множество молодежи, окончившее колледж в родной стране. На это существует несколько причин:

  • Здесь предусмотрены благоприятные условия для комфортной жизни подростков.
  • Вблизи от университетов располагаются недорогие общежития.
  • Существуют 75%-е скидки на проезд.
  • Чешский язык легко учится и понятен для украинцев.

Что нужно знать про образование в Чехии после 9 класса

Иностранным студентам доступно обязательное образование в начальных и средних школах бесплатно. Тем не менее, предварительным условием для приема граждан не входящих в ЕС является вид на жительство в Чехии. Если учащийся уже закончил начальную школу в своей стране, необходимо предоставить аттестат. Только тогда будет гарантировано поступление в гимназию.

Занятия в Чешской Республике ведутся на чешском языке, хотя в ряде международных школ преподаются на английском или других иностранных языках.