Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Дмитрий Комаров чуть не погиб в Бразилии (фото)

Дмитрий Комаров, ведущий популярного тревел-шоу «Мир наизнанку», рассказал о самых экстремальных ситуациях, с которыми он столкнулся во время путешествия по Бразилии.

Там он успел внедриться в наркотрафик, пережить перестрелку, испытал на себе силу водопадов Игуасу и чуть не утонул.

Теперь знаменитый экстремал вспоминает пережитые «адреналиновые» моменты и с готовностью делится удивительными историями.

В интервью LifeStyle24 он рассказал об одном из самых страшных эпизодов в экспедиции, когда при спуске по водопаду Игуасу на надувной лодке он ушел под воду и попал в «центрифугу».

Дмитрий Комаров в Бразилии

Сначала даже жилет не помогал Комарову вынырнуть — его крутило в воронке и затягивало еще глубже.

«Время идет, а я остаюсь под водой. Вроде уже и крутит меньше, а поверхности все равно нет. Открываю глаза и с ужасом осознаю, что нахожусь где-то глубоко, потому что очень темно», — говорит Дмитрий и признает, что ему сильно повезло, что не проглотил воды при этом.

Комаров сначала испугался, что с него сорвало жилет.

«Ощупываю себя – все на месте. Дальше – самое страшное: меня никак не выталкивает наверх. Вспоминаю совет инструкторов: нужно растянуться в длину. Но это сложно сделать, потому что периодически повторяется «центрифуга». Ты даже не можешь сориентироваться, где небо и земля. Полная пространственная дезориентация», — рассказал он.

Также Комаров решил, что происходит какая-то аномалия.

«Мозг включился в интенсивную работу и поиск причины – почему так случилось. Понял, что нахожусь в таком месте, где жилет не может преодолеть сопротивление воды. В какой-то момент мелькнуло: «Если меня сейчас не вытолкнет – то все, конец. Неужели все вот так закончится?». Как журналист, я подумал: «Боже, что же я наделал! Дома все узнают из новостей, что я погиб в Бразилии?» — вспоминает Дмитрий.

В конце-концов, когда запас воздуха был уже на пределе, он увидел свет.

«Собрал воедино все силы, всю энергию, которая еще осталась, и начал двигаться ему навстречу… Когда меня подтягивали веревкой к лодке, я уже не мог работать руками… Мне до сих пор крайне неприятно вспоминать тот эпизод. Несколько следующих дней я чувствовал себя неадекватно. Меня выбило из привычной колеи», — добавил Комаров.