На Луганщине осужден отец, убивший собственную дочь

За умышленное убийство 25-летней дочери житель города Сватово приговорен к 14 годам лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

“Сватовский районный суд Луганской области признал 52-летнего мужчину виновным в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины) собственной дочери и назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы”, — говорится в сообщении Сватовского отдела Старобельской местной прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что в мае 2015 года у мужчины, который находился в состоянии алкогольного опьянения, на бытовой почве возник конфликт со своей дочерью, в результате которого осужденный взялся за нож. Финал трагичен — от нанесенных ударов потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Сватовский районный суд Луганской области, исследовав собранные в ходе досудебного расследования доказательства и согласившись с позицией государственного обвинения, признал обвиняемое лицо виновным в совершении уголовного преступления. Согласно приговору суда, злоумышленник проведет 14 лет за решеткой.

Monobank UA


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *